返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

临沂鸿安筛网有限公司

镀锌电焊网 轧花网 荷兰网 钢板网 高速公路护栏网 防盗美格网 不锈钢网 圆孔网 刺...

网站公告
镀锌电焊网 轧花网 荷兰网 钢板网 高速公路护栏网 防盗美格网 不锈钢网 圆孔网 刺绳 窗纱 六角网 勾花网 砂浆网 筛沙网 墙皮防裂网 挂片 万能胶 网格布 保温钉 地暖网片 建筑用网 工业用网 养殖用网鸡鸽兔笼等各种金属网
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吴经理
  • 电话:0539-8082221
  • 手机:18669462112 13869956486
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 不锈钢网的保养介绍
新闻中心
不锈钢网的保养介绍
发布时间:2016-01-06        浏览次数:114        返回列表
1、不锈钢筛网表面有漂白剂以及各种酸附着,立即用水冲洗,再用氨溶液或中性碳酸苏打水溶液浸洗,用中性洗涤剂或温水洗涤。
2、洗涤时用温水中性洗涤剂可洗去。 不锈钢表面污物引起的锈,可用10%硝酸或研磨洗涤剂洗涤,也可用专门的洗涤药品洗涤。只要我们使用正确的保养方法,就能延长不锈钢的使用寿命,保持其洁净。
3、不锈钢筛网表面有灰尘以及易除掉污垢物的,可用肥皂,弱洗涤剂或温水洗涤。 不锈钢表面的商标、贴膜,用温水,弱洗涤剂来洗,粘结剂成份,使用酒精或有机溶剂擦洗。 用柔软的布擦干净,以后用中性洗涤剂或氨溶液或用专用洗涤剂清洗。
4、还有不锈钢筛网内部的晶间腐蚀开裂,所有这些,对不锈钢表面的钝化膜都发生破坏作用。因此,对不锈钢表面必须进行定期的清洁保养,以保持洁净的表面及延长使用寿命。清洗不锈钢表面时必须注意不发生表面划伤现象。